COLAGENO Y GELATINA Según la Dra Stephanie Seneff 1. 25%
de la proteína en nuestro cuerpo es colágeno. 2. 25%
de los aminoácidos en el colágeno son glicinas. 3. La
sustitución de la
glicina por
glifosato interrumpirá la formación de la triple hélice del colagneo y
conducirá a enfermedades vasculares, de las articulaciones y los huesos. 4. La
gelatina se deriva del colágeno procedente de los huesos y ligamentos de vacas
y cerdos alimentados con alimentos modificado por
la contaminación con
glifosato. 1( http://people.csail.mit.edu/seneff/2018/Hawaii_summer_2018.pptx ). 2. S. Seneff, W. Morley, MJ Hadden and MC Michener. "Does glyphosate acting as a glycine analogue contribute to ALS?" J Bioinfo Proteomics Rev 2016; 2(3): 1-21 3 A. Samsel and S Seneff. "Glyphosate pathways to modern diseases V: Amino acid analogue of glycine in diverse proteins," Journal of Biological Physics and Chemistry 2016;16: 9-46. Por tanto si crees que necesitas tomar colageno, toma los aminoácidos; en prolina, lisina y glicina que son los mas importantes en la fórmación de colageno y los minerales que hacen de cofactores para la formación del mismo. |